宝贝腿开大点我添添你视频男男,中文字幕熟女人妻av一区二区三区,爱色成人网,大地资源高清播放在线观看在线电影在线观看 ,777米奇影视第四色

集團站切換校區(qū)

驗證碼已發(fā)送,請查收短信

復制成功
微信號:togogoi
添加微信好友, 詳細了解課程
已復制成功,如果自動跳轉(zhuǎn)微信失敗,請前往微信添加好友
打開微信
圖標

考試資訊

當前位置:首頁 > >業(yè)界新聞 > >

「華為認證」HCIA認證相關(guān)測試題

發(fā)布時間: 2021-04-13 16:10:04

1、Tracert診斷工具記錄下每一個ICMP TTL超時消息的(),從而可以向用戶提供報文到達目的地所經(jīng)過的IP 地址。(單選)
A. 目的端口
B. 源端口
C. 目的IP地址
D. 源IP地址
Correct Answer: D

2、在VRP平臺上使用ping命令時,如果需要指定一個IP地址作為回顯請求報文的源地址,那么應該使用下面哪 一個參數(shù)?
A. -s
B. -a
C. -d
D. –n
Correct Answer: B

3、ICMP報文不包含端口號,所以無法使用NAPT。
A. 對
B. 錯
Correct Answer: B

4、關(guān)于檢測IP網(wǎng)絡(luò)連通性時使用的命令,下面說法錯誤的有()。 (多選)
A. ping 127.0.0.1,此命令用來檢測主機的網(wǎng)線是否插好
B. ipconfig/release命令可以用來檢測主機到本地網(wǎng)關(guān)的連通性
C. ping 127.0.0.2,此命令用來檢測主機的網(wǎng)線是否插好
D. ping命令可以用來檢測主機到本地網(wǎng)關(guān)的連通性
Correct Answer: ABC

5、以下關(guān)于ICMP報文說法正確的有? (多選)
A. ICMP報文格式中的Type字段長度為8bit
B. ICMP報文格式中的Checksum字段長度為8bit
C. ICMP報文在IPv4的首部協(xié)議類型字段的值為1
D. ICMP報文格式中的Code字段長度為8bit
Correct Answer: ACD

6、華為路由器中Tracert診斷工具使用UDP封裝跟蹤數(shù)據(jù)。
A. 對
B. 錯
Correct Answer: A

7、在使用Tracert程序測試到達目標節(jié)點所經(jīng)過的路徑時,默認對每個TTL值Traceroute都要測()次。
A. 3
B. 8
C. 6
D. 4
Correct Answer: A

8、使能Proxy ARP功能的路由器收到一個ARP請求報文時,發(fā)現(xiàn)其所請求的IP地址不是自己,則會進行如下哪 些操作? (多選)
A. 如果查到有到該目的地址的路由,則將自己的MAC地址發(fā)給ARP請求方
B. 丟棄報文
C. 廣播ARP請求報文
D. 查找有無到該目的地址的路由
Correct Answer: AD

9、ARP協(xié)議能夠根據(jù)目的IP地址解析目標設(shè)備MAC地址,從而實現(xiàn)鏈路層地址與IP地址的映射。(已確認)
A. 對
B. 錯
Correct Answer: A

10、關(guān)于免費ARP,下面說法正確的是()。 (多選)
A. 免費ARP報文的格式與普通ARP應答報文的格式相同
B. 免費ARP可以幫助更新舊的IP地址信息
C. 通過發(fā)送免費ARP,可以確認IP地址是否有沖突
D. 免費ARP報文的格式與普通ARP請求報文的格式是相同的
Correct Answer: CD

上一篇: 這些HCIP-RS測試題,你能全對嗎??

下一篇: 華為hcie這些試題你能做對多少?

在線咨詢 ×

您好,請問有什么可以幫您?我們將竭誠提供最優(yōu)質(zhì)服務!