宝贝腿开大点我添添你视频男男,中文字幕熟女人妻av一区二区三区,爱色成人网,大地资源高清播放在线观看在线电影在线观看 ,777米奇影视第四色

集團(tuán)站切換校區(qū)

驗(yàn)證碼已發(fā)送,請(qǐng)查收短信

復(fù)制成功
微信號(hào):togogoi
添加微信好友, 詳細(xì)了解課程
已復(fù)制成功,如果自動(dòng)跳轉(zhuǎn)微信失敗,請(qǐng)前往微信添加好友
打開微信
圖標(biāo)

考試資訊

當(dāng)前位置:首頁(yè) > >業(yè)界新聞 > >

華為認(rèn)證hcie筆試這些題你都做對(duì)了嗎

發(fā)布時(shí)間: 2021-01-21 14:24:39

華為認(rèn)證hcie筆試這些題你都做對(duì)了嗎?快來(lái)做做看吧?


01、(單選)下列哪項(xiàng)不屬于HCIE-Security課程中的內(nèi)容?

A. 信息安全等級(jí)保護(hù)
B. 代碼審計(jì)
C. Web安全
D. 病毒防范
答案:B

02、(多選)下列哪些方法論可以實(shí)現(xiàn)業(yè)務(wù)的安全韌性?
A. 信息安全等級(jí)保護(hù)
B. 主動(dòng)安全
C. NIST IPDRR
D. 風(fēng)險(xiǎn)控制項(xiàng)
答案:ABCD

03、(單選)下列哪項(xiàng)標(biāo)準(zhǔn)或條例對(duì)隱私保護(hù)做了規(guī)范要求?
A. 信息安全等級(jí)保護(hù)
B. ITSEC
C. GDPR
D. ISO27000
答案:C

04、(單選)網(wǎng)絡(luò)掃描屬于下列網(wǎng)絡(luò)攻擊鏈中的哪項(xiàng)步驟?
A. 信息收集
B. 漏洞利用
C. 載荷投遞
D. 目標(biāo)打擊
答案:A

05、(多選)內(nèi)容安全過(guò)濾包含下列哪些功能?
A. 郵件過(guò)濾
B. 內(nèi)容過(guò)濾
C. 入侵防御
D. 病毒防范
答案:AB

06:(多選)WAF可以防御下列哪些攻擊?
A. 網(wǎng)頁(yè)防篡改
B. SQL注入
C. CC攻擊
D. DDoS攻擊
答案:ABC

07、(多選)Anti-DDoS方案中包含下列哪項(xiàng)組件?
A. 清洗中心
B. 路由器
C. 檢測(cè)中心
D. ATIC
答案:ACD

08、(多選)采取下列哪些措施可以加固主機(jī)安全?
A. 關(guān)閉不必要的服務(wù)
B. 關(guān)閉防火墻
C. 關(guān)閉屏幕保護(hù)
D. 安裝殺毒軟件
答案:AD


09、(單選)數(shù)據(jù)在其產(chǎn)生、傳輸、存儲(chǔ)、銷毀的生命周期中不存在下列哪項(xiàng)風(fēng)險(xiǎn)?
A. 數(shù)據(jù)生產(chǎn)風(fēng)險(xiǎn)
B. 數(shù)據(jù)傳輸風(fēng)險(xiǎn)
C. 數(shù)據(jù)存儲(chǔ)風(fēng)險(xiǎn)
D. 數(shù)據(jù)使用風(fēng)險(xiǎn)
答案:A


10、(判斷)病毒屬于入侵的一種,因此在防火墻上配置入侵防御足以防范病毒,不必要再配置防病毒功能。
A. T
B. F
答案:B

上一篇: 思科CCNA考試測(cè)試題,你能做對(duì)幾題?

下一篇: 華為認(rèn)證這些考試題目你都會(huì)做啊?

在線咨詢 ×

您好,請(qǐng)問(wèn)有什么可以幫您?我們將竭誠(chéng)提供最優(yōu)質(zhì)服務(wù)!